Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Форум
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ ARTELIT PROFESSIONAL



ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ ARTELIT PROFESSIONAL 17 Ноября 2010

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ ARTELIT PROFESSIONAL

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ ARTELIT PROFESSIONAL

СИСТЕМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛАКИРОВКИ ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ

· Высокое и стабильное качество

· Полноценная линейка продуктов

· Удобство в применении

· Высокий уровень сервиса

· Техническая и маркетинговая поддержка

ШПАТЛЕВКИ ДЛЯ ПАРКЕТА АРТЕЛИТ

Шпатлевка для паркета на основе растворителей FS 415Шпатлевка Артелит для паркета на основе растворителей Artelit FS 415 полимерное связующее в растворе органических растворителей для заполнения трещин и швов шириной до 2 мм, пригодна для всех видов паркета, деревянных полов из различных пород древесины. После смешивания с мелкой фракцией древесной муки образуется шпатлевочная масса с высокими заполняющими свойствами и высокой адгезией к поверхности. Удобна в работе благодаря быстрому схватыванию. Образует прочный шов, хорошо поддающийся шлифованию. Морозостойкий продукт. Инструмент: двухсторонний гладкий шпатель из нержавеющий стали - 50-100 г/м2 в зависимости от размеров шва, температуры и влажности. Время межслойной подсушки: 15-30 мин. Время полного высыхания: 20-90 мин в зависимости от размера швов, температуры и влажности. Очиститель: ацетон. Продукт содержит воспламеняемые растворители – работать в хорошо вентилируемых помещениях, не курить и не пользоваться электроприборами во время работы! Упаковка: 5 и 10 л.

Шпатлевка для паркета на водно-дисперсионной основе FW 400Шпатлевка Артелит для паркета на водно-дисперсионной основе Artelit FW 400 полимерное связующее на водной основе для заполнения трещин и швов шириной до 2 мм, пригодна для всех видов паркета и деревянных полов из традиционных пород древесины. После смешивания с мелкой фракцией древесной муки образуется шпатлевочная масса с прекрасной заполняющей способностью и высокой адгезией к поверхности. После высыхания образует эластичный и безусадочный шов. Смешивается с древесной пылью всех пород древесины, позволяет работать длительное время без дополнительного разбавления связующим. Инструмент\расход: двухсторонний гладкий шпатель из нержавеющий стали - 50-150 г/м2 в зависимости от размеров шва, температуры и влажности. Время межслойной подсушки: 30-60 мин. Время полного высыхания: 6-24 часа в зависимости от размера швов, температуры и влажности. Очиститель: вода. Беречь от замерзания! Упаковка: 5 и 10 л

ГРУНТОВОЧНЫЕ ПАРКЕТНЫЕ ЛАКИ АРТЕЛИТ 

Грунтовочный лак для паркета на растворителях S 460Грунтовочный лак Артелит для паркета на растворителях Artelit S 460 специальный паркетный лак, предназначенный грунтования старых паркетных полов, содержащих остатки средств по уходу, восков, масел. Особенно рекомендуется для экзотических пород древесины. Оказывает блокирующее действие на выделение различных веществ из древесины, препятствуя появлению анти-адгезионных пятен на поверхности (масел и т.д.). Не «поджигает» древесину светлых пород и не образует полос во время работы и после высыхания! Подходит для всех видов паркетов и массивной доски, установленных по классической технологии. Не подходит для нанесения шпателем. Инструмент/расход: Валик с расходом 100 г/м2. Время межслойной подсушки: 1-2 часа при нанесении валиком. Расход: валик для лаков на растворителях – 80-100 г/м2. Морозостойкий. Продукт содержит воспламеняемые растворители: работать в хорошо вентилируемых помещениях, не курить и не пользоваться электроприборами во время работы! Упаковка: 5 и 10 л.

Водно-дисперсионный грунтовочный лак для паркета W 430Водно-дисперсионный грунтовочный лак Артелит для паркета Artelit W 430 однокомпонентный лак на водной основе для всех видов паркетных полов из традиционных пород древесины, в том числе и нестабильных (бук, клен, фруктовые породы), торцевого и ламельного паркета, дощатых полов, полов с подогревом, пробковых покрытий, полов испытывающих постоянные вибрации. Наносится перед применением водно-дисперсионных полиуретановых и акриловых паркетных лаков. Обладает высокими заполняющими свойствами и предотвращает боковое склеивание паркетных плашек. Удобен в нанесении двусторонним шпателем и валиком. Не подходит для экзотического паркета и мореных пород древесины. Инструмент\расход: двухсторонний гладкий шпатель - 30-50г/м2, валик - 80-130 г/м2. Время межслойной подсушки: около 20 мин при нанесении шпателем, около 1 часа – валиком. Беречь от замерзания! Упаковка: 5 и 10 л.

ФИНИШНЫЕ ПАРКЕТНЫЕ ЛАКИ АРТЕЛИТ

Двухкомпонентный полиуретановый лак для паркета PW-460Двухкомпонентный полиуретановый лак Артелит для паркета Artelit PW-460 2К ПУ лак на водной основе, предназначенный для покрытия паркетных полов из различных пород древесины в помещениях с экстремально высокой эксплуатационной нагрузкой (магазины, кафе, рестораны, лестницы, спортзалы). Обладает чрезвычайно высокой устойчивостью к истиранию, эластичностью, влагостойкостью и стойкостью к УФ-лучам и бытовой химии (класс С согласно Norm С 2354). Лак выгодно отличается высокой растекаемостью, отсутствием сорности; не образует полос даже при работе в зимний период. Степень блеска: шелковисто-матовый. Инструмент/расход: шпатель 30-50 г/м2, валик – 120-150 г/м2. Время работы после смешивания компонентов: от 1,5 часов при 23 оС. Время межслойной подсушки: валик – 3-5 часов, 20 мин – шпатель. Время до промежуточной шлифовки: 24 ч. Первое использование пола: через 24 часа. Время полного отверждения: 10 дней (не устанавливать мебель до этого срока). Укладка ковровых покрытий: спустя 6 недель. Беречь от замерзания! Упаковка: 5+0,4 л, 10+ 0,8 л.

Полиуретановый лак для паркета PW 490Полиуретановый лак Артелит для паркета Artelit PW 490 1К однокомпонентный водный лак на базе полиуретановой дисперсии нового поколения. Абразивостойкость и твердость лака на уровне 2К ПУ водных лаков! Предназначен для паркетных полов из традиционных пород древесины на объектах с высокой эксплуатационной нагрузкой (офисы, школы и т.д.). Характеризуется чрезвычайно высокой износостойкостью, химической стойкостью (класс С согласно Norm С 2354 в отношении устойчивости к царапанию, химикатам, адгезии и деформируемости). Сочетает в себе свойства грунтовочного и финишного лака. Красиво проявляет структуру древесины; светлые породы приобретают мягкий золотистый оттенок. Степень блеска: шелковисто-матовый. Инструмент/расход: шпатель - 30-50г/м2; валик - 120-150г/м2. Время межслойной подсушки: около 20 мин (шпатель), 2-4 часа (валик). Первое использование: через 24 ч. Время до промежуточной шлифовки: 24 ч. Время полного отверждения: 3-4 суток. (до этого срока не допускается укладка ковров, установка мебели и проведение влажной уборки). Беречь от замерзания! Упаковка: 5 и 10 л.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook