Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Паркетная доска Coswick (Белорусия)



22 Ноября 2010

Паркетная доска Coswick (Белорусия)

ДОСКА ПОЛА ИЗ МАССИВА

3-х СЛОЙНАЯ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА COSLOC

1.jpgГЕОМЕТРИЯ:

Толщина паркетной доски составляет 19.05 мм, ширина 82.55 мм, 107.95 мм и 127 мм. Планки имеют произвольную длину в диапазоне от 300 мм до 1845 мм, средняя длина планок в каждой упаковке 0.8 м. Профиль паркета: соединение паз-гребень, микрофаска глубиной 0.5 мм вдоль всех четырех сторон.

2.jpgКОНСТРУКЦИЯ:

Планки изготовлены полностью из массива древесины ценных пород. Слой износа составляет 7 мм, что позволяет перешлифовывать паркет до 5-6 раз. Пазы вдоль нижней стороны повышают прямолинейность массивных планок. Паркетная доска из массива усиливает структурную прочность пола в помещении.

МЕСТО И СПОСОБ УСТАНОВКИ:

Может устанавливаться в помещениях выше или на уровне земли.Не рекомендуется для установки на полы с подогревом. Устанавливается на деревянное основание при помощи клея. Для обеспечения укладки длинных и широких планок дополнительно необходимо использовать саморезы или гвозди (скобы) для притягивания планок к основанию и друг другу.

СВОЙСТВА:

Экологически чистый продукт, не содержит в структуре никаких искусственных материалов. Доска из массива обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. Подчеркивает глубину и богатство текстуры натуральной древесины. Изготовленные из цельного массива, паркетные планки чувствительны к колебаниям атмосферной влаги, в результате чего могут наблюдаться сезонные колебания размеров планок - зимой между планками могут появляться небольшие щели, которые летом полностью закрываются. Для исключения этого явления следует поддерживать относительную влажность в помещении 45-55%. Пожизненная гарантия на структурную целостность планок.

5.jpgГЕОМЕТРИЯ:

Толщина паркетной доски составляет 15 мм, ширина 127 мм и 160 мм. Планки имеют произвольную длину в диапазоне от 300 мм до 1845 мм  и от 400 мм до 1845 мм, средняя длина планок в каждой упаковке 0.8м. Профиль паркета: замковое соединение CosLoc (Valinge 5G), микрофаска глубиной 0.5 мм вдоль всех четырех сторон.

6.jpgКОНСТРУКЦИЯ:

Верхний слой представляет собой ламели из ценных пород дерева. Толщина ламели 4 мм, что позволяет перешлифовывать паркет до 3 - 4-х раз. Средним слоем паркета служат поперечно уложенные и соединенные между собой рейки из массива березы. Толщина среднего слоя 8 мм. Для повышения стабильности среднего слоя и паркетных планок при произодстве паркета в целом через каждые 15 см устанавливаются пробковые компенсаторы. Нижним слоем является ламель из массива березы толщиной 3 мм.

МЕСТО И СПОСОБ УСТАНОВКИ:

Может устанавливаться в помещениях выше, на уровне или ниже уровня земли. Может применяться для устройства теплых полов. Наиболее простой и недорогой способ установки. Устанавливается плавающим способом, на мягкую подложку без применения клея, скоб и гвоздей. Планки соединяются в замок со всех сторон при помощи соединения CosLoc. Замковое соединение CosLoc  производится по лицензии (Valinge Innovation). Торцевое соединение (тип 5G) содержит пластмассовую вставку-защелку, что значительно упрощает и ускоряет установку паркетной доски. При необходимости может быть повторно установлен в другом помещении.

СВОЙСТВА:

Внешний вид и ощущения не отличаются от текстуры массивного паркета. Для склеивания всех трех слоев применяются сверхпрочные влагостойкие полиуретановые термоклея, которые исключают расслоение паркета и, кроме этого, являются экологически чистыми, обеспечивая полное отсутствие эмиссии. Благодаря перекрестному основанию с твердым средним слоем 3-х слойный паркет даже при ширине планок 160 мм полностью сохраняет свои размеры в широком диапазоне колебания влажности окружающей среды. Отсутствуют сезонные колебания размеров планок. Использование березы при производстве паркета для изготовления среднего и нижнего слоев вместо традиционных более мягких хвойных пород позволяет повысить сбалансированность паркетных планок и снизить вероятность их коробления, а также повысить прочность замка.

2-х СЛОЙНАЯ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА

ПОКРЫТИЯ COSWICK

3.jpgГЕОМЕТРИЯ:

Толщина паркетной доски составляет 12.7 мм, ширина 107.95 мм. Планки имеют произвольную длину в диапазоне от 300 мм до 1845 мм, средняя длина планок в каждой упаковке 0.75 м. Профиль паркета: соединение паз-гребень, микрофаска глубиной 0.5 мм вдоль всех четырех сторон.


4.jpgКОНСТРУКЦИЯ:

Паркетная доска состоит из двух склееных между собой слоев: верхней ламели и фанеры. Верхний слой представляет собой ламели из ценных пород дерева. Толщина ламели 4мм, что позволяет перешлифовать паркет до 3-4 раз. Основанием планок служит высокопрочная водостойкая березовая фанера из 7-ми перекрестных слоев. Для приклеивания верхней ламели к фанерному основанию применяются сверхпрочные полиуретановые термоклея, которые исключают расслоение паркета в самых сложных условиях эксплуатации и, кроме того, является экологически чистым.

МЕСТО И СПОСОБ УСТАНОВКИ:

Может устанавливаться в помещениях выше, на уровне или ниже уровня земли. Может применяться для устройства теплых полов. Устанавливается при помощи клея непосредственно на основание из бетона, фанеры, дерева в том числе на звукоизолирующую подложку.

СВОЙСТВА:

Внешний вид и ощущения не отличаются от текстуры массивного паркета. Для приклеивания верхней ламели к фанерному основанию применяются сверхпрочные полиуретановые термоклея, которые исключают расслоение паркета в самых сложных условиях эксплуатации и, кроме этого, являются экологически чистыми. Класс эмиссии нижнего фанерного слоя - Е1. Благодаря основанию из многослойной влагостойкой березовой фанеры 2-х слойный паркет сохраняет свои размеры в широком диапазоне колебания влажности окружающей среды. Отсутствуют сезонные колебания размеров планок.

7.jpgЛАКОВОЕ ПОКРЫТИЕ:

Лак - это классический, традиционный способ покрытия древесины, который легко  придает строгий и нарядный вид любому помещению.        Он одинаково хорошо вписывается в дворцовые залы и современные интерьеры, благородный блеск вместе с теплыми и спокойными тонировками многократно усиливает текстурную красоту и богатство дерева.

Отличительная черта лакового покрытия CosNanoTech+  - это его сверхпрочность. Для создания готового покрытия на паркет, в общей сложности, укладывается до 12 слоев различного вида грунтов и лаков. Это необходимо, чтобы ровно закрылись все поры, одновременно получилась отличная адгезия к древесине и высокая износостойкость на истирание. Для достижения сверхпрочности покрытия используются специальные грунты с содержанием корунда, который часто из-за его твердости называют искусственным алмазом. Именно эти грунты придают уникальную износостойкость покрытию, которая в десятки раз превышает износостойкость традиционных полиуретановых лаков. Для создания верхнего лакового слоя используются материалы нового поколения с использованием нано-технологий: полимеры с перекрестными связями. Такие материалы придают особую прочность на истирание, сохраняя при этом высокую эластичность.

Высокая износостойкость покрытия не предполагает, кроме регулярного ухода, какого-либо дополнительного  обслуживания или восстановления в течение многих лет. При соблюдении правил ухода гарантия на износ покрытия составляет 25 лет! Это расчетный срок, в течение которого средняя семья не сможет протоптать покрытие до дерева.

Так как лаковое покрытие имеет идеально ровную и гладкую поверхность, оно требует бережного к себе отношения. Нечаянно брошенный на пол тяжелый предмет оставит след, который будет заметен в отраженном свете. Ножки мебели должны подклеиваться мягкими подкладками, иначе передвинутое тяжелое кресло также оставит хорошо заметные вмятины на деревянном полу.

Для ухода за лаковым покрытием рекомендуется применять сервисный набор Coswick с очистителем для полов, покрытых лаком.

8.jpgПОКРЫТИЕ ШЕЛКОВОЕ МАСЛО:

Внутренняя теплота, естественность и уют - этим, в первую очередь,  характеризуется масляное покрытие. Эффект "полуоткрытых пор" подчеркивает глубину и рельефность текстуры дерева. Теплая и приятная не ощупь шелковистая   поверхность доставляет огромное удовольствие, если ходить по ней босиком.

Важным свойством данного покрытия является его отличная ремонтопригодность. По мере износа те места, которые подвергаются наибольшей нагрузке, могут быть легко восстановлены или обновлены. Для этого разработано быстросохнущее восстанавливающее масло Coswick. Обрабатываемая поверхность не требует предварительной шлифовки: восстанавливающее масло наносится прямо поверх существующего покрытия. В зависимости от нагрузки обновление покрытия рекомендуется производить в среднем один-два раза в год. В этом случае  паркет будет выглядеть как новый на протяжении неограниченного количества лет.

К достоинством массивных полов с масляным покрытием относится и более широкая сфера их применения. Так как масляное покрытие гораздо более эластичное, оно легче переносит перепады влажности и температуры,  такое покрытие никогда не треснет, даже если планки серьезно покоробились. Оно отлично подходит для загородных домов и коттеджей, баров и ресторанов, детских и молодежных комнат, других помещений.

Слабый шелковистый блеск вместе с рельефной полуоткрытой структурой дуба и ясеня отлично маскирует мелкие царапины, вмятины и просто пыль, что, безусловно, облегчает уход и обслуживание таких полов.

Для ухода за масляным покрытием рекомендуется применять сервисный набор Coswick с очистителем для полов, покрытых маслом.


Название: Паркетная доска Coswick (Белорусия)

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook