Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Паркетная доска Timberwise (Финляндия)



5 Октября 2010

Паркетная доска Timberwise (Финляндия)

Timberwise (Финляндия).jpgХарактеристики полов Тимбервайз

Полы Тимбервайз обладают уникальным сочетанием характеристик деревянного пола, как внешне, так и технологически.

Великолепный вид

Отдельные щитки с микроскопическими фасками со всех сторон отличают полы Тимбервайз от других. В исчерпывающем ассортименте сортов древесины и отделок поверхностей предоставлен выбор традиционного или современного интерьера.  В ассортименте Тимбервайз, клиентам предоставлен выбор от светлых до темных тонов, а также древесина как мягких, так и твердых пород, проверенных временем.  Полы Тимбервайз обладают уникальным сочетанием характеристик деревянного пола, как внешне, так и технологически.

Утолщенная поверхность - Натуральное дерево

Все три слоя пола Тимбервайз изготовлены из натурального дерева, а это значит, что продукция Тимбервайз действительно может называться натуральными деревянными полами. Утолщенная поверхность гарантирует долговечность пола.  Толщина слоя износа составляет 5 мм для мягких пород древесины и 4 мм для твердых пород.  При необходимости, пол может быть отшлифован, а его поверхность обработана 3-4 раза.

Структура, не поддающаяся гигроскопическим изменениям

Благодаря методу поперечного склеивания, полы Тимбервайз фактически не подвержены изменениям под воздействием влаги. Изменение ширины паркетной доски составляет всего лишь 1/6 по сравнению с изменением ширины массивной доски. Именно поэтому значительные просветы между половицами отсутствуют в любой сезон, в отличие от традиционного дощатого пола с широкими половицами. Поперечно склеенная трехслойная структура также гарантируют прочность пола.

Легкость установки: Замочная система WiseLoc является наиболее легким и быстрым механизмом установки пола на рынке

Компания Тимбервайз ввела эту новую замочную систему в качестве альтернативы традиционному паркету с клеевым швом. Замочная система полов WiseLoc заключает в себя патентованный механизм 5G с язычком на конце и пазом, таким образом, это наиболее легкая и быстрая система установки паркетной доски. Когда пол установлен, короткие кончики просто вдавливаются вниз, позволяя подвижному язычку делать замочное соединение на месте. Эта система обеспечивает прочность короткого шлицевого соединения при ходьбе по нему. Нет необходимости изгибания досок, как это делается во многих других системах. Таким образом, установка не требует много времени и не приносит неудобств. Один человек может сделать это сам.

Совместимость с подпольным отоплением

Полы Тимбервайз, как клеевой, так и замочной систем, позволяют установить систему подогрева пола. Для этого, смотрите соответствующие пункты, обозначенные в инструкции по установке.

Экологические данные

Полы Тимбервайз изготовлены из возобновляемых природных ресурсов. Целью является использование производственных процессов, не загрязняющих окружающую среду.

Различные типы обработки поверхности.
Доступны различные варианты обработки поверхности полов.  Поверхность может быть отшлифована наждачной бумагой или очищена щеткой. Помимо покрытия прозрачным парафиновым маслом, доступно также окрашенное, например, арктического белого цвета, серебристого или серой глины, коньяка, красного дерева, коричневого вяза, черного эбена и крайне белого белоснежного, который был достигнут путем двойного покрытия белым парафиновым маслом. Варианты лакировки стандартные: матовый и белый. Доступна также продукция с необработанной поверхностью.

Финское производство.

Timberwise Oy - финская компания. Это высоко автоматизированное предприятие находится на юго-западе Финляндии, в Лоимаа. Основным акционером компании является Картем Ои. Однородность качества продукции обеспечивается системой внутреннего контроля качества и постоянной подготовкой рабочего персонала.

Структура продукта Тимбервайз

Прочность и целостность полов Тимбервайз обусловлена уникальной поперечной склеенной трехслойной структурой паркетной доски. Щитки очень ровные и не перекашиваются.

Полы Тимбервайз изготовлены из трех разных слоев, равных по толщине. Структура продукта является симметричной насколько это возможно, а обработка поверхности имеет высокое качество. Светлые микроскопические фаски по краям подчеркивают природу паркетной доски. Технические размеры продукции соответствуют стандартным европейским требованиям к паркетной доске.

  • Поперечно склеенная структура значительно снижает подвижность, которая может быть вызвана поглощением влаги.
  • Микроскопические фаски по краям и контур придают ощущение традиционного массивного паркета.
  • Утолщенная поверхность очень долговечна.
  • За полом легко ухаживать и шлифовать заново.
  • Все три слоя изготовлены из натурального дерева.

Timberwise (Финляндия).jpgЗамочная система WiseLoc.
Замочная система WiseLoc. от Тимбервайз является самой простой при установке системой на рынке. Благодаря своей простоте, она экономит время и затраты на установку! Легкость и быстрота установки гарантирована патентованным механизмом 5G с язычком на конце и пазом. Когда механизм 5G с язычком на конце и пазом установлен, язычки на конце вдавливаются в паз и, благодаря пружине, получается автоматическое замочное соединение без необходимости изгибания досок. Полоса из ХДФ, изготовленная из натуральных материалов, также является одной из новейших версий механизма с боковым пазом и язычком.


Рисунок усовершенствованной структуры 5G замочной системы WiseLoc. от Тимбервайз:

Timberwise (Финляндия).jpgTimberwise (Финляндия).jpg
5G, структура механизма с язычком на конце и пазом
3G, структура механизма с язычком сбоку  и пазом

Название: Паркетная доска Timberwise (Финляндия)

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook