Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Техническая спецификация паркетной доски Parla (Финляндия)



25 Июля 2010

Техническая спецификация паркетной доски Parla (Финляндия)

3-паркетная доска Parla (Финляндия).jpg
3-х полосная паркетная доска:
Длинна доски 2195 mm
Ширина доски   205 mm
Толщина доски   14 mm
Толщина ценной породы дерева (верхний слой) 3,5 mm
Упаковка 3-х полосной паркетной доски:  
Одна доска 0,45 m2
Одна упаковка 2,7 m2
Вес одной упаковки ок. 25 kg
Одна палета 40 упаковок
Паркет Parla Floor состоит из трех отдельных слоев: поверхностной пластины, промежуточной пластины и шпона основания, каждый из которых выполняет свою важную функцию. Поверхностная пластина из твердых пород, эта рабочая поверхность из ценных пород дерева, прочностью которой определяется срок службы паркета. Промежуточная пластина и шпон основания выполняются из отборной древесины хвойных пород. На промежуточную пластину и шпон основания приходится три четверти расходуемого на паркет сырья, благодаря чему экономится используемое в поверхностном слое сырьё из ценных пород дерева. Волокна промежуточной пластины в паркете Parla Floor расположены вертикально, что улучшает прочностные свойства паркета и предотвращает деформацию. Промежуточная пластина наклеивается в направлении, поперечном по отношению к поверхностной пластине и шпону основания, что способствует усилению конструкции и уменьшает разбухание паркета. Профессионально изготовленный паркет не изгибается и не коробится, при этом пол сохраняется в прекрасном состоянии из года в год.
1-паркетная доска Parla (Финляндия).jpg

1-но полосная паркетная доска:
Длинна доски 2195 mm
Ширина доски   137 mm
Толщина доски   14 mm
Толщина ценной породы дерева (верхний слой) 3,5 mm 
Упаковка 1-но полосной паркетной доски: 
Одна доска 0,3 m2
Одна упаковка 1,8 m2
Вес одной упаковки ок. 25 kg
Одна палета 40 упаковок

HD-паркетная доска Parla (Финляндия).jpgУ всей продукции Heavy Duty поверхностный слой представляет собой палубу из благородной древесины толщиной 6 мм. Благодаря прочности благородной древесины, изделие приобретает износостойкость и солидный вид. Торцы доски слегка скошены. На нашем складе имеется продукция из дуб, ясеня и мербау. 2-слойный каркас 21-мм Heavy Duty представляет собой 15 мм фанеру. Фанера разработана специально для этой продукции, толщина опалубки и укладка являются результатом долгой работы специалистов. 3-слойный каркас 26-мм Heavy Duty состоит из 6-мм слоя основы и 14-мм промежуточного слоя. Приклеенные друг к другу слои лиственной древесины придают конструкции прочность и уменьшают вероятность деформации древесины, вызываемой естественной жизнью дерева, по сравнению с изделиями, изготовленными полностью из массива.

Лаковое покрытие: 6 слоев полиуретанакрилового антимикробного лака, положенного под ультрафиолетовым облучением. Благодаря обработке антимикробным лаком, например, плесневый грибок, бактерии и многие другие вредные микробы не могут использовать пол в качестве плацдарма для роста, и пол сохраняет гигиеничность.
Вариантами поверхностной обработки являются УФ-масло, масло с матовым оттенком и покрытие лаком с матовым оттенком.

В торцах доски укрепления, которые выполнены из березы.

Шпунтовый профиль разработан таким образом, что замковый механизм практически затягивает паркетную доску на место. При необходимости шпунтовое соединение можно проклеить, при этом соединение становится вдвое надежнее.

Паркетная доска должна быть по длине и по ширине прямолинейной и прямоугольная. Верхний слой шлифованный и имеет острые края.
При необходимости верхний слой обработан шпатлевкой.

Влажность паркета на момент поставки 7 % + 2 %.


Название: Техническая спецификация паркетной доски Parla (Финляндия)

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook