Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Обработка древесины и поверхности паркета Upofloor (Финляндия)



24 Июля 2010

Обработка древесины и поверхности паркета Upofloor (Финляндия)

Паркет Upofloor (Финляндия) можно приобрести в виде различно обработанных древесины и поверхности. Целью обработки древесины и поверхности являются получение персонального вида и выдерживание эксплуатации.

1-(Ecotop).jpg

Обрабока маслом Экотоп (Ecotop)
Естественным выбором друга природы является обработанный маслом финский паркет Упофлор.
Обработка поверхности маслом сохраняет естественность дерева. Красивая, шёлково-матовая поверхность сверкает теплотой уюта и чудесно подходит к, например, обработанной воском мебели.
Обработанный маслом паркет Упофлор изготовляется полностью из естественных обновляющихся материалов. Вещество для обработки поверхности - это смесь бесцветных, чистых растительных масел и восков. Поставщики сырья исполняют все строгие экологические нормы. Образующиеся при изготовлении и установке отходы, можно безопасно рециркулировать в энергию путем сжигания.
Традиционная обработка маслом производится бесцветными маслами. Но если окрасить масло белым пигментом, то получают так называемую светломаслянную поверхность, а тёмным пигментом - маслянную поверхность Антик.
Обработанный маслом паркет Упофлор легко установить и после этого он сразу же готов к эксплуатации.
Уход за обработанным маслом паркетом Упофлор необременителен. Нормальные следы жизни стираются влажной тряпкой. Если пол загрязнился больше, он протирается мокрой тканью и высушивается. Для ухода можно использовать предназначенные для обработанных маслом полов специальные изделия. Регулярный уход увеличивает со временем стойкость поверхности износа и его долговременность.
При необходимости обработанный маслом паркет можно заново обработать маслом, либо весь, либо его часть.

2-.jpg

Лакировка
Многократной лакировкой достигается стойкая и долговременная защита паркета Упофлор, которая сохраняет природно красивый внешний вид дерева.
Паркетная доска покрывается в производственных условиях пятью слоями полиуретанакриловым лаком, отверждающимся под воздействием ультрафиолетового света. Дополняющие друг друга по своим свойствам пять слоёв лака образуют вместе наилучшую защиту против износа. Лак имеет гибкие свойства, как и естественная древесина, что является очень важным с точки зрения стойкости лака.
Используемые УФ-лаки являются безопасными как с точки зрения рабочих помещений, так и с точки зрения конечного окружения пользования. Лаки не содержат растворителей или формальдегида и из лакового покрытия не испаряются вредные для здоровья вещества. Использование лака в процессе лакировки точно оптимизировано, что экономит материал и окружение, сохраняя при этом настоящее ощущение и естественный внешний вид дерева.
Установленный лакированный паркетный готов сразу же после установки к эксплуатации. Лакированная поверхность является гигиеничной и лёгкой в уходе, а так же даёт хорошую защиту против пятен.

3-.jpg

Обработка щёткой
Обработка производится стальной щёткой и при этом рисунок волокон дерева выходит на первый план, точно также, как на старом многолетнем деревянном поле. С помощью обработки щёткой новому полу придаётся вид патинированного временем.

4-.jpg

Морение
Морение заставляет дерево сиять. Оно придаёт древесине новый, подчёркивающий её естественность, цвет. Собственные характерные особенности дерева не исчезают, однако морение даёт ему возможность сверкать исключительным образом. В моделях Упофлор имеются следующие цвета морения: в Коллекции Темпо - Дуб Рич Хоней (Rich Honey), в коллекциях Ганшток (Gunstock) и Буттерскотч (Butterscotch), а так же в Коллекции Форте (Forte) - Дуб Классик Браун (Classic Brown).

5-(Baroque).jpg

Термообработка Барок (Baroque)
Термообработанный паркет придает полу многогранный, живой и теплый вид, представляя стиль всего дома более солидным.
Термообработка является экологически приемлемым методом, подчёркивающим свойства настоящего дерева. При этом методе управляемое компьютером помещение, в котором находится древесина, нагревается до температуры свыше 200 градусов без добавления каких бы то ни было веществ.
При термообработке из дерева удаляются вода и различные экстрагируемые вещества, его пористость и строение клеточных оболочек изменяются, уменьшая таким образом природное влагоизменение почти в половину от нормального. В добавок во время термообработки дерево полностью окрашивается и его цвет темнеет.
Из светлых пород древесины, таких как бук, ясень или берёза, с помощью термообработки получают материал, напоминающий тёмные деревья тропического леса, и, таким образом, мы сохраняем чувствительную природу тропических лесов.


Название: Обработка древесины и поверхности паркета Upofloor (Финляндия)

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook