Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Памятка Komofloor



30 Мая 2010

Памятка Komofloor

Паркет не является конечным продуктом и есть полуфабрикат, который требуется грамотно уложить на хорошо подготовленное основание, соблюдая все требования строительных норм и правил, а также, при необходимости, нанести лак, либо масло.
 
Компания не считает возможным входить в детали характера паркетных работ и тем более давать жесткие инструкции, что и как делать. Мы можем лишь оказать посильное информационное обеспечение со ссылкой на источник происхождения наших советов и наблюдений. Компания не принимает на себя ответственность за последствия данных рекомендаций, которые имеют совещательный характер.

Наши партнёры не имеют полномочий давать какие-либо гарантии от имени Компании на качество конечного паркетного пола, изготовленного из продукции «KOMOFLOOR» .
 
При соответствии своей продукции на стадии продаж дилерам и клиентам показателям  влажностных характеристик и основным геометрическим требованиям ГОСТ  8242-88, «KOMOFLOOR» заявляет об отсутствии каких-либо гарантий на сохранение паркетными планками линейных размеров на постпродажный период и не несет ответственность за то, как будет вести себя дерево после установки, ввиду крайней зависимости от строительных и эксплуатационных условий в которых находится готовое изделие из массива тропической красной древесины, т.е. параметров окружающей  среды (с момента вскрытия упаковки с паркетом), квалификации мастеров-укладчиков, качества и совместимости  пород древесины, а также лаков  и клеев, нахождения готового изделия в конкретных условиях температурно-влажностного, нагрузочного режима и других факторов.

Замеры по геометрическим и влажностным характеристикам паркета должны производиться путём вскрытия упаковки паркета, характерной для данной партии продукции, в присутствии представителей покупателя и продавца, и определяются, на момент отгрузки со склада«KOMOFLOOR» на склад покупателя, при соблюдении указанных ГОСТом условий хранения товара в невскрытых коробках.

Компания принимает к рассмотрению претензии в следующих случаях:
- массовое нарушение целостности упаковки при получении;
- видимая влажность упаковки и товара;
- грубые, либо массовые нарушения требований  нормативных документов (ИСО и ГОСТ), касающиеся дефектов древесины, обработки либо геометрии изделий.

В этих случаях компания за свой счет организует замену претензионного товара, с оплатой издержек по транспортировке наземным транспортом.  Если аналогичный товар отсутствует, то компания предлагает адекватную замену. Компания не принимает претензии, связанные с прямым и косвенным ущербом, причиненным поставкой некачественной продукции.
 
Моментом обнаружения дефектов считается время распаковки товара с подачей рекламации в течение последующих пяти дней, но не позже одного месяца, с момента отгрузки со склада компании или аффилированных с ней структур.
 
Признание дефектов  - прерогатива комиссии, сформированной из представителей компании и партнёра/клиента. Претензии к качеству и сортировке товара не принимаются в случае произведенной установки продукции. Возможно привлечение представителей третьей (незаинтересованной) стороны и конечного покупателя, для участия в комиссионных процедурах.
 
Компания не принимает претензии к качеству и не осуществляет возврат  после отгрузки продукции (контроль качества производится в этом случае на складе поставщика) при реализации товара по специальным ценам (акции), уцененного товара и 2-го сорта.
 
Данное письмо носит справочный характер, и служит  разъяснением  пределов ответственности партнёров во взаимоотношениях между собой и третьими лицами, относительно продукции  «KOMOFLOOR» .

Название: Памятка Komofloor

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook