Главная
Новости
О компании
Интернет-магазин
Доставка
Оплата
Услуги
Прайс-лист
Галерея
Вакансии
Породы дерева
Блоги
Контакты
Корзина пуста
Я принимаю Яндекс.Деньги

Селекции паркетной доски Alpenholz (Россия, г. Майкоп)



16 Мая 2010

Селекции паркетной доски Alpenholz (Россия, г. Майкоп)

Эксквизит1.jpg

Эксквизит

Селекция высшей паркетной категории. Отличается самыми строгими требованиями к отступлению от установленных норм. Оттенки цветов незначительны, направление волокон радиальное и относительно ровное, разрешены радиальные лучи, присутствие сучков исключено. Эксквизит отлично смотрится в гостиной или широком холле. Подойдет для кабинета руководителя или просто пунктуального реалиста.
Селект2.jpg

Селект

Наиболее распространенный вид селекции, поскольку производится из древесины средней по ширине части ствола. Допустимо как тангенциальное, так и радиальное направление волокон, минимальное присутствие маленьких точечных сучков, незначительные перепады по цвету. Селект может быть уложен как в гостиной, так и в спальне. Внешний вид дубовой паркетной доски максимально приближен к виду традиционного дубового паркета. Селект – это и есть классика паркета ALPENHOLZ.
Натур3.jpg

Натур

Отличительная черта этой селекции – разнообразие рисунка ламелей в пространстве одной доски – как по цвету, так и по направлению волокон. Допускается наличие заболони и небольших здоровых сучков. Паркетная доска селекции Натур всегда интересна, ярка, необычна, наиболее полно раскрывает своеобразие древесины. Натур смело можно рекомендовать для детских комнат, коридоров и холлов.
Кантри4.jpg

Кантри

Само название указывает на простоту отбора и лояльность параметров. Для дизайнеров это – «деревенская» доска. Для селекции Кантри характерно присутствие сучков, обилие цветовых оттенков, а так же яркое сочетание тангенциальных и радиальных рисунков волокон. Профессионалы иногда называют Кантри «живым» деревом. Это наиболее демократичный вид селекции, отлично подходит для деревянных загородных домов и очень популярен в Европе.

Название: Селекции паркетной доски Alpenholz (Россия, г. Майкоп)

Возврат к списку

Горячие предложения!

 
 
28 Февраля 2017
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
Обшивка 12,5 мм сосна, ель
  
Все предложения 
 

+7(495)

740-39-30

+7 (985) 669-88-12

+7 (926) 010-33-25

info@derevyashka.net

Вы можете также связаться с нами через: 

Скайп


Facebook